Olá!!!
Hoje partilho convosco o meu pequeno almoço: papas de milho com limão. Super simples e super deliciosas...
Ingredientes:
3 c. sopa de farinha de milho fina
1/2 litro água
Casca de limão
Misturar a farinha de milho com 1/4 L de água fria, e pôr a restante água na Bimby, temp. Varoma, vel. 4, 5 minutos, velocidade inversa. Quando a água estiver a ferver, deitar a mistura da farinha pelo bocal e a casca de limão. Deixar até acabar o tempo, se gostarem mais grossa, deixem mais tempo na Temp. varoma.
Versão sem Bimby:
Misturar a farinha de milho com 1/4 L de água fria, e pôr a restante água a ferver numa panela. Quando a água estiver a ferver, deitar a mistura da farinha e as cascas de limão sempre a mexer. Deixar ferver durante 5 minutos, se gostarem mais grossa, deixem mais tempo a ferver.
Podem adoçar com mel, e se puserem umas nozes por cima fica divinal!!
By AR
Sem comentários:
Enviar um comentário