agosto 04, 2016

Ovos sem gordura e super deliciosos

Hoje quero partilhar uma maneira de fazer ovos sem gordura, que aprendi há umas semanas atrás com uma amiga minha. 

Confesso que não sabia que era possível fazer ovos no microondas!! 

Então experimentei fazer ovos mexidos, primeiro crescem crescem crescem, mas depois quando desligo o microondas ficam lindos e super deliciosos. Também já fiz ovos estrelados, e ficam divinais! A vantagem em relação aos ovos estrelados normais é que não leva óleo, e posso pôr os condimentos que quiser, sem que estes fiquem queimados, tais como ervas aromáticas, cebola liofilizada, queijo, etc etc...

O truque é mesmo a potência do microondas. Para os ovos mexidos, 1 minuto na potencia máxima (800W) e ficaram maravilhosos, mas para os ovos estrelados, a potencia não pode ser tão alta, fiz 1 minuto em 450 W e depois mais 1 minuto a 600W, ficaram lindos (foto). 

Atenção, a única ressalva é que não se pode pôr o ovo fechado, com casca, pois assim pode explodir.


Quando pesquisei na net sobre este assunto, encontrei este artigo bastante bom!

Espero que experimentem e que gostem...

By AR

Sem comentários:

Enviar um comentário