Marinada
1 colher de chá de paprika
1 pitada de pimenta cayenne
Sumo de 1 limão
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de agave
1 pitada de sal
4 dentes de alho, esmagados
1 pitada de pimenta cayenne
Sumo de 1 limão
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de agave
1 pitada de sal
4 dentes de alho, esmagados
300 g de tofu
1 courgette
1 pimento laranja
1 pimento verde
1 pimento vermelho
1 courgette
1 pimento laranja
1 pimento verde
1 pimento vermelho
Lascas de 1 cebola roxa
Comece por drenar o líquido do tofu e seque-o bem. Prepare a marinada, misturando todos os ingredientes. Corte o tofu em cubos, e misture os cubos na marinada, deixando-o assim durante pelo menos 30 minutos. Este passo pode ser feito umas horas antes ou até mesmo no dia anterior.
Corte a courgette em cubos, os pimentos em quadrados e a cebola em lascas.
Divida os legumes e os cubos de tofu por espetos de madeira. Grelhe as espetadas durante alguns minutos, virando algumas vezes para não queimarem. Vá pincelando as espetadas com a marinada enquanto estas grelham.
Sirva as espetadas com arroz integral ou esparguete integral cozido.
Corte a courgette em cubos, os pimentos em quadrados e a cebola em lascas.
Divida os legumes e os cubos de tofu por espetos de madeira. Grelhe as espetadas durante alguns minutos, virando algumas vezes para não queimarem. Vá pincelando as espetadas com a marinada enquanto estas grelham.
Sirva as espetadas com arroz integral ou esparguete integral cozido.
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