E eis que tivemos a primeira confraternização das 3andtheblog & friends! E o local escolhido foi a Tasca da Esquina, restaurante com a assinatura dos chefes Vítor Sobral, Hugo Nascimento e Luís Espadana.
Começou bem! Das entradas, a destacar a sopa de tomate com requeijão e poejos, um sabor fresco e uma textura aveludada!
Como pratos principais um bacalhau à Brás sem glória, um espadarte com moqueca elevou novamente a fasquia e uma alheira com cogumelos e aipo que satisfez.
Para finalizar 3 sobremesas que não deslumbraram, mas que adoçaram o paladar. A mais apreciada foi as farófias. O leite creme pecou pelo queimado que fazia juz ao nome. A mousse de chocolate com ameixa satisfez.
O espaço é intimista e agradável, com uma decoração descontraída. Os empregados são simpáticos mas mantêm um contacto reservado.
3and the blog & friends |
Venham os encontros para celebrar um blog que está a dar gozo fazer e partilhar!
By AV10
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