Oi gente!!!!
Já foram ao restaurante O Talho?
Trata-se de um espaço inovador, uma vez que além do restaurante, tem mesmo um
talho! No talho existe uma variedade de produtos de excelente qualidade que
podemos adquirir, como batatas fritas, croquetes, mostardas e uma grande
diversidade de carne!
Quando chegámos ficamos no talho a beber um vinho da branco
da Chevicheria (outro restaurante na lista para experimentar também do Chef
Kiko), o vinho era bastante bom…Medo!!!
O jantar esteve além das melhores espectativas… De entrada experimentámos o Foie Gras Asiático - Foie Gras ao Sal, Cereais tostados, Saqué e Lichias! Maravilha!!!
Foie Gras Asiático |
O Sr. Quer Alheira |
O Pato Confitado |
E a sobremesa??? Esta foi a cereja no topo do bolo, pedimos
Parfait de Erva Príncipe – Erva Príncipe, Folha de Arroz e Gelado de Goiaba!!!
AMEI, o gelado de goiaba transportou-me para o Brasil!! A combinação de sabores
estava soberba!!! Fantástico!!!!
Parfait de Erva Príncipe |
Não posso deixar de mencionar que todo o staff era super
simpático, atencioso e vestiam a camisola deste projeto que com certeza ainda
vai ter mais sucesso! Parabéns!!!! Adorei, foi um excelente jantar!!!
By FS22
Sem comentários:
Enviar um comentário