março 22, 2016

Crepes de milho e côco

E hoje o pequeno almoço foi super simples, mas tão tão bom... Crepe de milho com morangos e quark! 😍😍😍😍


Deixo aqui a receita...

3 c. sopa de farinha de milho
1 c. sopa de coco ralado
1,5 chávenas de leite vegetal
1 ovo

Misturar a farinha de milho com o côco, fazer um buraco no meio, e adicionar o ovo e mexer com um garfo, ir adicionando o leite aos poucos até obter uma consistência líquida.
Numa frigideira antianderente deitar a massa, e espalhar na frigideira, virar após 1 minuto.

Depois é só decorarem como quiserem. Como não tem sal ou açúcar,  podem optar por doce, como os morangos e o quark que pus na foto, ou um doce de fruta, ou mesmo mel e outra fruta que preferirem. Mas também fica bem com queijo, fiambre, etc.

Dêem asas à vossa imaginação...

Boas receitas!
By AR31

Sem comentários:

Enviar um comentário