julho 25, 2015

Restaurante LX – O Talho by Chefe Kiko



Oi gente!!!!
Já foram ao restaurante O Talho? Trata-se de um espaço inovador, uma vez que além do restaurante, tem mesmo um talho! No talho existe uma variedade de produtos de excelente qualidade que podemos adquirir, como batatas fritas, croquetes, mostardas e uma grande diversidade de carne! 






Quando chegámos ficamos no talho a beber um vinho da branco da Chevicheria (outro restaurante na lista para experimentar também do Chef Kiko), o vinho era bastante bom…Medo!!!



O jantar esteve além das melhores espectativas… De entrada experimentámos o Foie Gras Asiático -  Foie Gras ao Sal, Cereais tostados, Saqué e Lichias! Maravilha!!!

Foie Gras Asiático
De prato principal teve de ser a famosa Alheira, O Sr. Quer Alheira – Alheira Crocante, Arroz de Grelos e Ovo a Baixa Temperatura!!! Estava dos Deuses…
O Sr. Quer Alheira
 E também O Pato Confitado – Perna de Pato Confitada, Risotto de Bulgur com Cogumelos e Foie Gras piripiri! O pato estava muito bom mas o risotto estava do melhor que já comi!!!
O Pato Confitado

 E a sobremesa??? Esta foi a cereja no topo do bolo, pedimos Parfait de Erva Príncipe – Erva Príncipe, Folha de Arroz e Gelado de Goiaba!!! AMEI, o gelado de goiaba transportou-me para o Brasil!! A combinação de sabores estava soberba!!! Fantástico!!!!
Parfait de Erva Príncipe

Não posso deixar de mencionar que todo o staff era super simpático, atencioso e vestiam a camisola deste projeto que com certeza ainda vai ter mais sucesso! Parabéns!!!! Adorei, foi um excelente jantar!!!

By FS22


Sem comentários:

Enviar um comentário